20.07.2020
У нас в меню пoявились блюда приготовленные с использованием продуктов с нашей фермы (crab farm).

Сезон всему голова. Чтобы поддерживать принцип сезонной кухни, мы создали и развиваем собственную ферму. Поэтому в Wine&Crab появилось динамично обновляемое меню. В текущий урожай – сом из печи, томленая в шампанском и окуренная вишневыми опилками стерлядь, сочные томаты во всевозможных сочетаниях, сорбеты из трав, последний шанс успеть на клубнику и прочие чудеса локальной гастрономии от Дениса Крупени. Рекомендуем попробовать все – возможно, ни одно блюдо не повторится.

Меню CRAB FARM

Русская версия

English version

Read more
19.07.2020
Новый бренд - шеф наших проектов Денис Крупеня!

Дорогие друзья! Спешим вам сообщить, что к нашей команде, в качестве бренд-шефа всех наших проектов, присоединился настоящий профессионал своего дела - Денис Крупеня!

С недавнего времени Денис возглавляет все наши действующие проекты: Wine&Crab на Никольской и в Барвихе, The Wine Space, собственная ферма в Калужской области. А так же проект, который готовится к открытию в Санкт-Петербурге - Wine&Crab на Крестовском острове.

Новые меню, фермерские продукты, изысканные десерты и, как всегда, много крабов и вина. Ждём вас в наших ресторанах!

Read more
30.01.2020
Крабовое настроениe в Wine & Crab Барвиха

Сезонное обновление меню в ресторанах Wine & Crab с упором на горячее и очень горячее.

В ресторане Wine & Crab придерживаются курса и обновляют меню, согласно названию: в разделе горячих блюд появилась фаланга камчатского краба, приготовленная в игристом вине с цветной капустой и черным трюфелем (1810 руб.), маринованные морепродукты с рисом «Неро Венере» и хрустящей кукурузой (780 руб.), сибас, запеченный в морской соли с цукини и крабовым соусом (930 руб.).

Также, в предновогодней суете и мыслях об отпуске, в качестве роскошного обеда или ужина предлагают черную треску с запеченной морковью, водорослями и маракуйей (870 руб.) или лосось, запеченный в мисо соусе с авокадо и острыми томатами (1200 руб.).

Read more
25.09.2019
Завтраки Wine and Crab в Барвихе

В ресторане Wine and Crab в Барвихе с начала осени запустили завтраки.

Помимо традиционных позиций, с которыми ассоциируется завтрак, гости также смогут найти весьма оригинальные варианты блюд, которые возможно попробовать только у нас.

Отметим, что творог и сыры приготовлены в сыроварне ресторана, а молоко, яйца и овощи для завтраков привозят с собственной фермы.

Для удобства меню делится на несколько разделов: яйца, тосты, творог и сыр, каши, супер завтраки и выпечка, а также напитки - смузи и их «усложненные» версии со всевозможными фруктами и суперфудами - смузи-боулы.

Read more
13.08.2019
Bubble & Crab

В ресторанах Wine & Crab появилось новое гастрономическое предложение Bubble & Crab, которое воплощает идеальное сочетание краба и шампанского. К 15 изысканным шампанским винам подобраны блюда с крабом, созданные братьями Березуцкими.

 

В специальное предложение вошли следующие позиции: чуррос с крабом опилио и соусом кимчи (320р), тако с камчатским крабом и гуакамоле (540р), краб & чипс (380р), королевский краб с печеным на углях картофелем и черным трюфелем (830р).

Read more
13.08.2019
Доставка Wine & Crab

В ресторане Wine & Crab, расположенном в комплексе Барвиха Luxury Village, действует доставка, а также выездное обслуживание home catering. Для заказа доступны позиции из основного меню ресторана и винной карты.


Гости могут заказать 11 видов краба прямо к себе домой: камчатский (600р за 100 гр), мурманский кулак King crab (790р за 100 гр), синий (600р за 100 гр), голубой (510р за 100 гр), колючий (650р за 100 гр), каменный краб (790р за 100 гр), мангровый (680р за 100 гр), «волосатик» (350р за 100 гр), «лягушка» (260р за 100 гр), опилио (350р за 100 гр) и копченный камчатский краб (310р за 100 гр). К крабам и остальным блюдам из основного меню предлагается специальная подборка вин, которые прекрасно дополнят обед или ужин.

Read more

Внимание!

Доставка в Wine & Crab Никольская

Доставка в пределах МКАД от 1000 р.

Подробнее