15 декабря в 19.30
Предновогодний винный ужин в ресторане “Wine&Crab” на Никольской!
За один вечер мы познакомим вас с сокровищами Шампани, сравним вина с виноградников имеющих статус Grand Cru от известных производителей Pierre Péters и Egly Ouriet , откроем Bereche Rose в формате Magnum, а полноправной кульминацией вечера станет нашумевшее Coessens Champagne Exogyre в версии Demi-Sec.
Гастрономическое сопровождение вечера подготовил наш шеф-повар Руслан Ахмедов.
Стоимость участия на одну персону составляет 18.000 рублей.
Запись производится только по предварительной оплате.
Авторские и классические закуски и горячие блюда, ароматная выпечка и интересные десерты – все эти блюда создадут атмосферу уюта, а также непременно порадуют гастрономическими сочетаниями ваших близких.
Оформление заказа праздничного меню навынос фиксируется исключительно по предзаказу и предоплате.
В Wine and Crab Никольская доступен только самовывоз, а в Wine and Crab Барвиха – самовывоз и доставка на дом.
Пусть встреча Нового года будет яркой и вкусной!
Каждый понедельник в ресторане Wine and Crab на Никольской действует специальное предложение для компаний!
Monday Party Set – 3 вида крабов и 1,5 л. игристого вина Prosecco «Sensation» по цене 7900 рублей.
Наши гости отмечают, что в Wine and Crab можно встретить самые необычные десерты – и это абсолютная правда!Попробуйте мусс чизкейк-юдзу от шеф-повара ресторана Wine and Crab!
Это совершенное наслаждение в каждом кусочке и эстетический восторг!
При заказе этого десерта мы дарим подарки от нашего партнёра – бренда натуральной уходовой косметики Guinot. Профессиональные средства класса люкс обеспечат красоту и здоровье вашей коже.
Только с 15 июля по 15 августа ресторан WINE&CRAB дарит подарки от ELEMIS—бренда косметики класса люкс!
Заказав десерт "Птичье молоко", вы получите сэмплы косметики из коллекции Про-Коллаген от Elemis, а также купон с промокодом на подарки при заказе в интернет-магазине elemis.ru и в фирменном бутике в ТРЦ «Авиапарк».
Про-Коллаген – коллекция бестселлеров Elemis, а средства, которые вы получите в подарок, прекрасно подходят на лето, обеспечивая интенсивное увлажнение и заряд антиоксидантов.
Ждем вас в нашем ресторане на улице Никольская 19-21/1.
А вы знали о взаимосвязи наших визуальных и вкусовых ассоциаций?
Антуан де Сент-Экзюпери писал: «Все мы родом из детства, где остались мечты…». И это абсолютно точно!
Мы подготовили дегустационный коктейльный сет, который вернёт гостя в его воспоминания.
Услышав названия фруктов, ягод или трав, мы подсознательно начинаем представлять вкус, а затем мысленно переносимся в один из ярких моментов жизни.
Ассоциации вкуса каждый раз пробуждают воспоминания и переносят в детство или другой период жизни.
Перенестись в атмосферу тихого европейского города без виз и пересадок - рестораны Wine&Crab открыли веранды и теперь лето заиграет всеми красками.
Проект парфюмерии и косметики Molecule совместно с барной командой ресторана Wine&Crab задумались, каков аромат весны. Итогом размышлений стал лимитированный коктейль, созданный под впечатлением от аромата Do Son бренда Diptyque.
Уважаемые Гости,
Спешим сообщить, что большую часть вин, представленных в карте ресторана, можно приобрести здесь же, в бутике burgundy ru.
*Наша команда сомелье с удовольствием поможет вам оформить заказ*.
А чтобы процесс заказа вин был еще более приятным, для наших гостей предусмотрена приветственная скидка 5% по промокоду *"iloveburgundy"*.
Двухкилограммовые куличи на всю семью, Пасхи из фермерского творога, пряники, шоколадные яйца с манговым желтком и другие гастрономические атрибуты праздника. Индивидуальные заказы и пасхальные корзины собирают с сегодняшнего дня.
Винный ужин с коллекцией burgundy ru
Праздничный стол от Wine & Crab
Мы благодарны всем, кто делает Wine & Crab – создателям, шеф-повару Денису Крупеня, сильнейшим сомелье, всей команде ресторана и, конечно же, гостям. Опираясь на ваши вкусы, мы совершенствуемся.
Первый официальный гид Michelin в России – уникально значимое событие для отечественного гастромира. Таланты замечены, мир стал следить за российскими шеф-поварами, а ресторанная индустрия перешла на новый этап. И возможным это сделал каждый причастный к сфере. Спасибо всем, кто вовлечен!
Дорогие гости!
Ресторан Wine and Crab совместно с проектом burgundy ru, продолжаем серию эногастрономических вечеров, и спешим сообщить, что первый ужин состоится уже 26 августа.
Дорогие друзья, мы с гордостью и трепетом делимся с вами радостной новостью. Винные карты ресторанов Wine&Crab получили высшую оценку три звезды ⭐⭐⭐ в рамках ежегодной оценки винных карт The World's Best Wine Lists Awards 2020, учреждённой авторитетным изданием The World of Fine Wine (@worldoffinewine). Это самая престижная премия, присуждаемая за винные карты, «винный Мишлен».
С наступление хорошей погоды открылась веранда на Никольской, которая как и прежде расположилась в Третьяковском проезде. Веранда работает ежедневно с 12:00 до 00:00. Количество посадочных мест увеличилось до 100.
Пасха – светлый праздник, который традиционно проводят с близкими. Мы подготовили целую корзину сладостей, европейскую и исконно русскую пасхальную выпечку, а заодно и приятный сюрприз для малышей. К печеньям мы вкладываем пакетик с глазурью, чтобы каждый мог раскрасить сладость сам. И не только дети!
Ужин-праздник, в честь дня рождения короля белых сортов, его величества Рислинга!
Развенчиваем мифы о сладких Рислингах, делимся лайфхаками чтения немецких этикеток и пьем, пьем, пьем!
Рислинги от старейшего немецкого дома Kloster Eberbach, блюда от бренд-шефа Дениса Крупени, рассказы от шеф-сомелье Веры Сафанюк
Бренд-шеф Денис Крупеня разработал отдельное меню, где гастрономический союз краба и шампанского обретает новые формы.
Бранчи проходят по субботам, воскресеньям и праздничным дням.
В список вошли такие блюда, как краб с кукурузным муссом и манго (580₽), яйца «Бенедикт» с камчатским крабом и авокадо на бриоши (640₽), клешни снежного краба со сливочно-горчичным соусом (1360₽) и кольцо из заварного теста с крабом, авокадо и фисташками (780₽).
К каждой крабовой позиции есть «игристая» пара - 10 вариантов побокального сопровождения в качестве уникального французского шампанского, которое вы можете попробовать только в наших ресторанах.
Коллекция ресторана уже насчитывает более 300 позиций шампанского, из которых 30 предлагают по бокалам.
Первое издание легендарного гида выйдет в 2021-м году, а прямо сейчас в ресторанах Wine&Crab доступно шампанское от официального партнера Michelin France Awards 2020.