Олега Репина окрестили символом российского виноделия новой волны. В линейке Репина — деликатность, фруктовость и раскрытые минералы белых сортов рислинг и шенен блан, сира в стилистике Южной Роны и разросшийся на локальных правах крымского постояльца каберне совиньон. Мы отобрали знаковые вина, подходящие под московский декабрь, и составили меню, где гастрономическая и винная части раскрываются во взаимности.
⠀
Например, фаланга камчатского краба с авокадо, икрой палтуса, ежевикой и рислинг, утиная грудка с пюре из корнеплодов и каберне совиньон 2017 года, снежный краб в раскрытии пино нуара или «Павлова» с кремом из кукурузы и малиной в идеальном союзе с полусладким Esse Cuvee Prestige Demi-Sec Satera.
Стоимость ужина на персону - 7000₽. До встречи 3 декабря в 19.00 в Wine&Crab на Никольской! Бронь столов и детали по телефону.