Бренд-шеф Денис Крупеня разработал отдельное меню, где гастрономический союз краба и шампанского обретает новые формы.
Бранчи проходят по субботам, воскресеньям и праздничным дням.
В список вошли такие блюда, как краб с кукурузным муссом и манго (580₽), яйца «Бенедикт» с камчатским крабом и авокадо на бриоши (640₽), клешни снежного краба со сливочно-горчичным соусом (1360₽) и кольцо из заварного теста с крабом, авокадо и фисташками (780₽).
К каждой крабовой позиции есть «игристая» пара - 10 вариантов побокального сопровождения в качестве уникального французского шампанского, которое вы можете попробовать только в наших ресторанах.
«Мишленовское» шампанское «FREREJEAN FRÈRES premier cru blanc de blancs brut» (1950₽ за бокал) впервые в России и эксклюзивно у нас. Легендарный производитель представлен в паре с кольцом из заварного теста, крабом, авокадо и фисташками. Мягкая, деликатная структура Блан де Блана с длительной выдержкой прекрасно дополнит пышную текстуру из заварного теста с нежнейшим крабом и авокадо, а приятные ноты цитрусов и орехов шампанского в аромате будут идеально подчеркнуты добавленными в блюдо фисташками.
«2014 FLEURY notes blanches brut nature» (1690₽ за бокал) - редко можно встретить шампанское из 100% Пино Блана. Его мы рекомендуем попробовать с довольно яркой позицией - краб с кукурузным муссом и манго. Спелые и сочные тропические фрукты в аромате шампанского будут созвучны похожим во вкусе блюда.
Клешни снежного краба со сливочно-горчичным соусом в сочетании с «BÈRÊCHE ET FILS réserve brut» (890₽) - пожалуй, настоящий союз, созданный на небесах. Отлично дополняют друг друга, плотная структура справится со сливочным соусом, а «фирменные» ароматы шампанского отлично дополнят пикантный соус.
Меню бранчей действует с 12:00 до 17:00 в ресторане на Никольской.